Genuss-Catering für alle Sinne.

Genuss-Catering für alle Sinne.

Die Küche des Schwarzen Adlers fasziniert mit ihrer gekonnten Einheit aus Tradition und Neuartigkeit, aus Regionalität und Internationalität. Eine unerwartete Ganzheit, die man nur zu bald nicht mehr missen möchte.

Mit Der Schwarze Adler Catering kommt der Zauber dieser Fusion direkt zu den Gästen. Ob im privaten Kreis oder in großen Hallen – bereits nach wenigen Bissen sind alle dem Sinnenerlebnis verfallen.

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Das Beste kommt zu seiner Zeit.

Das Beste kommt zu seiner Zeit.

Saisonale Genussreisen im Restaurant „Der Schwarze Adler“ in Nürnberg.

Ein besonderer Ort für besondere Veranstaltungen.

Ein besonderer Ort für besondere Veranstaltungen.

Im schönen Obergeschoss des historischen Gebäudes in Nürnberg/Kraftshof finden Interessenten und Gäste des Schwarzen Adlers einen großzügigen Saal vor. Mit seiner besonderen Atmosphäre bildet dieser Raum den perfekten Rahmen für unterschiedlichste Veranstaltungen und Events.

Bei Tagungen, Konferenzen oder natürlich zu rauschenden Festen atmen die Gäste den Geist der Geschichte, während die Küche sie mit regional-saisonalen Geschmackskunstwerken bezaubert.

Der Saal des Schwarzen Adlers eignet sich für Veranstaltungen mit bis zu 75 Personen.

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Wir sind zu erreichen unter.

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Essen bei Freunden.

Essen bei Freunden.

Fine Dining trifft auf entspannte Atmosphäre, Tradition trifft auf progressives Denken. Was auf den ersten Blick nach Widersprüchen klingt, ist im Schwarzen Adler in Nürnberg/Kraftshof visionäre Realität.

Denn im alteingesessenen Haus ist mit der frischen, regionalen Küche René Steins eine neue Philosophie eingezogen. Statt steifem Kragen steht zwanglose Herzlichkeit auf dem Plan. So werden schon mit dem ersten Besuch Gäste zu echten Freunden.

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Die Küche von René Stein.

Die Küche von René Stein.

Unverkrampfte Regionalität, der Respekt vor der Tradition und ein frischer Geist voller Inspirationen aus der internationalen Sterneküche – das ist René Steins Philosophie.

In den über 20 Jahren seiner bisherigen Karriere kochte Stein für gefeierte Häuser wie das Restaurant Amador (3 Michelin-Sterne), den Tigerpalast von Martin Göschel (1 Michelin-Stern), das Seasonal Restaurant & Weinbar in New York (1 Michelin-Stern) und zuletzt für das The Rose in Jackson, Wyoming.

Im Schwarzen Adler in Nürnberg verzaubert er jetzt seine Gäste mit regionalen und vor allem saisonalen Köstlichkeiten, deren Kern er mit all seinem Wissen und seinen Ideen neu interpretiert. So entstehen kulinarische Gesamtkunstwerke, die vom ersten Moment an alle Sinne ansprechen.

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Tradition trifft auf Vision.

Tradition trifft auf Vision.

Der Schwarze Adler ist tief verwurzelt in der gastronomischen Tradition des Großraums Nürnberg. Der Geist der jahrhundertealten Geschichte des Hauses trifft jetzt auf neue Einflüsse.

Die regionale, international inspirierte Küche ist vor allem saisonal. Denn jedes Ding hat seine Zeit – in der Geschichte wie in der Natur.

Wenn das alte Holzportal des Schwarzen Adlers aufschwingt, beginnt das gastronomische Erlebnis. Geschmackswelten voller Tradition und Moderne entführen in fast vergessene Genüsse und neue gustatorische Welten.

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