René Stein: unser neuer Küchenchef.

    Der neue Schwarzer Adler – das ist vor allem die Küche und Philosophie René Steins. Der Gastro-Shootingstar greift auf über 20 Jahre Erfahrung in der internationalen Sterneküche zurück.

    Hier arbeitete er vor allem im Restaurant Amador, mit Martin Göschel im Tigerpalast und mit Heiko Antoniewicz. Zuletzt brachte ihn seine internationale Karriere unter anderem nach New York ins Seasonal Restaurant, auf die Cakebread Ranch in Wyoming und ins Restaurant The Rose in Jackson, Wyoming.

    Besonders auf den letzten Stationen seines Werdegangs hat er sein wegweisendes Konzept entwickelt, das von nachhaltiger und regionaler Denkweise geprägt ist. Dazu gehören für ihn enge, persönliche Beziehungen zu den regionalen Produzenten seiner Zutaten genauso wie der Anbau eigener Produkte.

    Lassen Sie alle Ihre Sinne von diesem Gesamtkonzept verzaubern und werden Sie zum wahren Freund der besonderen Kochkunst René Steins.

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