Kochgeschichten aus dem Schwarzen Adler.

Den Geist des traditionsreichen Hauses vermitteln besondere Veranstaltungen und kleine Topfguckereien.

Neues

Kräuterwanderung im Schwarzen Adler 20.07.2017

    DIE WILDKRÄUTER-WANDERUNG Nur wenige Minuten von der Kraftshofer Wellness-Scheune entfernt, schreitet man durch das Tor des Kraftshofer Irrhains, wo den Teilnehmern mit Freude, Erfahrung und kompetentem Wissen die Natur mit ihren Bäumen und Wildkräutern näher gebracht wird. DER KOCHKURS Die gefundenen Kräuter kommen im Rahmen des anschließenden Kochkurses beim Schwarzen…

    Der Sommergarten hat geöffnet

      Nach langer Renovierung hat der neue Sommergarten des schwarzen Adlers endlich wieder geöffnet. Viel Zeit, viel Arbeit, viele Ideen und eine menge Spaß wurde investiert. Wir wollen es richtig schön mit unseren Freunden haben. Lasst Euch Überaschen und entdeckt den neuen Garten des Adlers.   Die aktuelle Menü Karte findet ihr…

      Der neue Schwarze Adler ist da!

        Ab dem 17. Januar 2017 ist es endlich soweit: Der neue Schwarze Adler mit seinem jungen Team rund um Küchenchef René Stein erwartet Sie mit frischen Köstlichkeiten aus der Region. Tauchen Sie als einer der ersten ein in die besondere Atmosphäre aus internationaler Sterneküche und 300-jähriger, regionaler Gastlichkeit.   Reservieren...

        René Stein: unser neuer Küchenchef.

          Der neue Schwarzer Adler – das ist vor allem die Küche und Philosophie René Steins. Der Gastro-Shootingstar greift auf über 20 Jahre Erfahrung in der internationalen Sterneküche zurück. Hier arbeitete er vor allem im Restaurant Amador, mit Martin Göschel im Tigerpalast und mit Heiko Antoniewicz. Zuletzt brachte ihn seine internationale…

          Der Schwarze Adler kehrt zurück!

            Seit weit über 300 Jahren ist der Schwarze Adler Teil der gastronomischen Landschaft rund um Nürnberg. Ab Mitte Januar 2017 weht durch diese traditionsreichen Räume ein frischer Wind. Mit verlockenden Düften von Kräutern aus der Region und regionalen Köstlichkeiten heißt das junge Team rund um Küchenchef René Stein seine Gäste…