Karriere im Schwarzen Adler.

Moderne Gastlichkeit im historischen Ambiente.

Das Restaurant Schwarzer Adler in Nürnberg steht unter dem Motto „Essen bei Freunden“. So schön dieser Satz ist, er muss gelebt werden. Von den Mitarbeitern des Hauses und allen, die es werden möchten.

Jetzt Bewerben

Bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung bei:

Der Schwarze Adler
z.Hd. Frau Elke Gabsteiger
Kraftshofer Hauptstraße 166
90427 Nürnberg
Tel.: 0911 | 30 58 58
E-Mail: e.gabsteiger@schwarzeradler.de

Demi Chef de Rang (w / m)

Möchten Sie Teil der Genusswelt Schwarzer Adler werden? Wir suchen ab sofort ServiceMitarbeiter für diese Positionen.

Ihre Aufgaben

  • Sie schaffen unseren Gästen kulinarische Erlebnisse
  • Sie unterstützen und / oder verantworten den in- und Zukauf aller Weine und Getränke
  • Sie arbeiten eng mit allen Teams im Haus zusammen
  • Sie beraten Kunden bei der Vorbereitung von Veranstaltungen

Was wir bieten

  • Eine Fünf-Tage-Woche
  • Ein wunderschönes Ambiente
  • Faire Arbeitszeiten
  • Ein neues Team, das sich auf Sie freut

Was Sie bieten

  • Wirtschaftliches Bewusstsein im Umgang mit Lebensmittel und Verbrauchsgütern
  • Sinn für Regionalität und Saisonalität
  • Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant oder Hotelfach
  • Berufserfahrung als in der jeweiligen Position oder als Jung-Sommelier in der gehobenen Gastronomie
  • Begeisterung und Kreativität für einen erstklassigen, individuellen Service
  • EDV-Kenntnisse
  • Zuverlässigkeit und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Eigeninitiative, Kreativität und Engagement

Chef de Partie (w / m)

Möchten Sie Teil der Genusswelt Schwarzer Adler werden? Wir suchen ab sofort Mitarbeiter für diese Position.

Ihre Aufgaben

  • Sie schaffen unseren Gästen kulinarische Erlebnisse
  • Sie unterstützen unseren Küchenchef René Stein
  • Sie unterstützen im Ein- und Zukauf von Lebensmitteln und Verbrauchsgütern
  • Sie gestalten gemeinsam mit dem Küchenchef die kulinarische Vielfalt und Speisenauswahl mit

Was wir bieten

  • Eine Fünf-Tage-Woche
  • Ein wunderschönes Ambiente
  • Faire Arbeitszeiten
  • Ein neues Team, das sich auf Sie freut

Was Sie bieten

  • Wirtschaftliches Bewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln und Verbrauchsgütern
  • Sinn für Regionalität und Saisonalität
  • Gute Kommunikation im Team und mit den Kunden
  • Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach
  • Berufserfahrung in der jeweiligen Position, vornehmlich in der gehobenen regionalen und nachhaltigen Konsumküche, gerne mit internationaler Prägung
  • Begeisterung und Kreativität für einen erstklassigen individuellen Service
  • Eigeninitiative, Kreativität und Engagement
  • Zuverlässigkeit und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • EDV-Kenntnisse